вторник, 18 мая 2010 г.

Как лечат врачи

Не врачи одинаковые.
Есть те, кто лечат лекарствами, а есть те, кто ищет причины болезни и работает с ними. Один из них Рике Герд Хамер.
Рике Герд Хамер работал многие годы в качестве медицинского исследователя в университете г. Тюбинген и, обнаружив естественные простые, но связанные с психологией, методы излечения от многих болезней, считавшихся неизлечимыми и хроническими, попытался их запатентовать в Германии, что привело к конфликту с лобби из области медицины и фармацевтики, а следовательно и с представителями закона. 
В настоящий момент он - автор книг, которые можно заказать только через интернет, запатентовал свои методы в Словакии при унивеситете Турнау, находится за пределами Германии, в которой он отсидел даже срок по обвинению в практике "новой германской медицины". 
В Германии он был лишён разрешения на врачебную практику, что сейчас грозит любому врачу, который начнёт официально лечить раковых пациентов без операции и химотерапии по методам доктора Хамера. Во Франции более 1000 врачей были отозваны лицензии на врачебную практику, когда стало известно, что они успешно лечат своих пациентов от лейкемии и рака методами новой германской медицины.
Прочитать про него можно:
http://tanya-morozova.livejournal.com/111780.html
http://yadu-candra.livejournal.com/7608.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий