понедельник, 17 февраля 2014 г.

Руководство к самоуничтожению. Астма, СПИД, рак и прочие маразмы современной медицины

Предупреждаю сразу: чем дальше, тем... как в сказке. Опять же, большая просьба к профессиональным медикам прокомментировать нижесказанное с точки зрения ортодоксальной науки. Уж очень интересно...

«Министерство США послало официальное предупреждение компании „Diamond Foods“ — продавцу орехов, которая поместила на своём вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов. Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины. А раз так, юридически это имеет право делать только медицинское учреждение и помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов — это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!».
Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают: «the walnuts are being “promoted for conditions that cause them to be drugs because these products are intended for use in the prevention, mitigation, and treatment of disease.” То есть, говорит статья,
»Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами константация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, — если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье". — Вот так! Не более и не менее! Здоровую пищу продавать нельзя!

В следующих постах я более подробно и на примерах разжую эту политику медицинской системы.

«Театр абсурда? — Продолжайте так думать. Тогда у вас получится, что чем выше вверх по вертикали власти, тем люди дебильней. А это не так. Но стоит только принять гипотезу, что чем выше по вертикали власти, тем концентрация влияния кое-кого возрастает в геометрической прогрессии, как сразу всё становится на свои места.
Но это ещё не всё с „театром абсурда“ астмы. Следующий виток утяжеления течения астмы в человечестве произошёл, когда астматики начали не просто тяжело болеть, а начали просто помирать как мухи. Это случилось когда астму начали лечить „горомонами“, а именно препаратами кортизона, так называемыми „стероидами“ ВИКИ
Не теми гормонами, которые бодибильдеры принимают для мускулатуры, а несколько другие гормоны того же стероидного химического строения, — типа преднизолона ВИКИ
дексаметазона и триамцинолона: ВИКИ
Уже давно, с 1960-х годов, как только появились так называемые „гормоны“ — "глюкокортикостероиды" — «преднизолоны», так называемое «лечение» в медицине потеряло уже всякую видимость лечения. Любая болезнь, которую не может вылечить современная медицина, а их уже по номенклатуре увеличилось за последние 25 лет с 10 тысяч до около 30 тысяч штук, то есть неизлечимых болезней — феномен — появляется около 1000 в год! И это всё изготовляется невидимой «фабрикой здоровья». СИСТЕМОЙ !!!!
Так вот с 1960-х годов, уже как 50 лет, (а вы всё проспали), любой больной, с которым не могут справиться, начинает лечиться «гормонами-преднизолонами». Но
«Гормоны» — это не специфическое какое-либо лекарство от чего-либо!
Поэтому они и применяются при абсолютно всех болезнях, когда течение болезни принимает тяжёлую форму. И это начиная от мозгов кончая кожными болезнями.
Гормоны конкретно ничего не лечат — они вызывают некий общий гормональный ответ организма, типа внутреннего взрыва.
К чему это приводит, Друзья, догадайтесь с трёх раз? — Правильно, — к резкому ухудшению любой болезни!
Почему конкретный врач делает укол гормонов, скажем при той же бронхиальной астме? Только потому, что сейчас это положено по инструкции. Которая появилась откуда? — Спущена сверху! А не потому, что для этого есть какая-то рациональная причина или что гормоны излечивают астму. Как раз наоборот — переводят астму в смертельную форму. Но если больной действительно помрёт? Прокурор же не понимает в медицине! Прокурор спросит: «А почему вы по инструкции не делали гормоны?». И спорить с прокурором бесполезно. Так работает СИСТЕМА, которая запрограммирована сверху.
И заметьте, Друзья, отнюдь не в России или СССР запрограммирована! А на Западе!
Нижним исполнителем может быть обычный врач в любой стране, но запрограммирована эта система наверху пирамиды на Западе!
И в частности при бронхиальной астме, как в 1940-х года применение бронходилататоров привело к переводу лёгкой тогда ещё бронхиальной астмы в тяжёлую форму, дотоле неизвестную, так и в 1960-х годах в США начало применения гормонов на потоке привело к появлению сверхтяжёлой формы бронхиальной астмы, от которой обычный люд мрет как мухи. В СССР это смертельное течение бронхиальной астмы появилось в 1970-80-е годы, когда гормоны пришли с Запада.
Ведь как бывает: больной поступает — ему раз — бронходилататоры, не помогает — гормоны во всё увеличивающихся дозах — не помогает — в реанимацию — трубку в горло и на искусственную вентиляцию — и вперёд ногами в морг. Вот это типичный путь любого астматика, с тех пор как в СССР в 1980 годах тоже ввели гормоны. Зато всё по инструкциии, и у прокурора вопросов нет. Так кто «лечит» на самом деле больных? — Выходит, Друзья, что прокуроры. На то это и Зазеркалье. А врач — он просто «дежурант». Всё лечение в современной медицине запрограммировано на таком высоком уровне, что этот уровень скрывается за облаками.
Тот врач, к которому вы пришли конкретно — он на самом деле никакой не «врач» — он не будет вас «врачевать», — это просто низший медицинский клерк с высшим медицинским и никаким не «образованием», а индоктринированием. И он на самом деле не «лечит», тем более вас конкретно; он по сути, просто прописывает утверждённые химические яды, у каждого из которых, есть свой «ЛД50», согласно обширного списка, спущенного свыше. И обучение в мединституте как раз и заключается в зубрёжке этого списка ядов, а физиология и анатомия тут дело не меняют.
Это не медицинское «образование» — это индоктринация!
Вы думаете это всё? Конец театру абсурда? — Вы плохо знаете тех, кто вершит судьбы человеческие. Они всегда дожимают и всегда по ихнему. Всегда можно сделать ещё хуже, и привожу ещё один закон очень умного человека:
"Нет того абсурда, который нельзя было бы сделать ещё абсурдней".

Химиотерапия
Смотрите дальше, сейчас, современная медицина, что называется «ушла вперёд», — на новую ступень абсурда. Это 20 лет назад конечным видом «терапии» были гормоны, в которые всё пресловутое «лечение» и упиралось и заканчивалось «вперёд ногами». Сейчас финальный вид любой терапии — «химиотерапия». Она так и называется «химиотерапия» потому что это чистая «химия».
«Химиотерапия» - это область применения не просто ядов, а сверхтоксических ядов, сразу убивающих весь иммунитет организма, и не оставляющий ему никаких шансов выжить.
То есть это именно то, что называется в другой области «боевые отравляющие вещества» в качестве «лекарств»: «зарин, зоман и V газы». ЛД50 у них — это караул! — Как говорил артист Папанов в «Бриллиантовой Руке»: «Достаточно одной табылеткы», и вы уже на этом свете не жилец, потому что у вас уже нет иммунитета. Начали они применение «химиотерапии» с раковых больных, а сейчас эта практика пошла и на не онкологических больных. Например, банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние — панкреонекроз.
Сама мысль о «лечении» уже смешна… Ещё Христиан Раковский, человек очень высокого уровня, — друг Троцкого и неограниченный диктатор Украины, между прочим врач по образованию, говорил, что на этой планете всем управляют ТЕ, которые могут заставить одну половину человечества производить гавно, а другую его есть.
Оказалось ещё хуже, — ТЕ запросто заставляют одну половину человечества производить яды, а другую половину — эти яды жрать.
Таком образом, «развитие» медицины на современном этапе пришло к своему логическому концу:
Все болезни простого люда, посредством химических препаратов переводятся в «СПИД» — Синдром Приобретенного ИммуноДефицита".
При бронхиальной астме таким применяемым химиотерапевтическим ядом является МЕТОТРЕКСАТ (ВИКИ), применяющийся и при химиотерапии онкологических заболеваний. Заметьте, что никто уже и не говорит ни о каком «лечении», говорится только о «ХимиоТеррорПии».
«ХИМИО-ТЕРРОР-ПИЯ»!
Этот Метотрексат используется также и для искусственного вызывания абортов, именно потому, что метотрексат моментально убивает плод. Но они не говорят, что у беременной женщины убивается не только плод, но при этом у молодой женщины после введения метотрексата происходит в той или иной степени уничтожение и своего иммунитета тоже, и что одним уколом метотрексата молодая женщина становится латентным «СПИДИКОМ». И современная медицина почему-то не изучает такого вопроса — может ли эта молодая женщина после метотрексата зачать второй раз и как насчёт уродов в потомстве если снова зачнёт?
Держите свою нижнюю челюсть, чтобы не выпала. Вот это список осложнений, которые вызывает Метотрексат у здорового человека. Мне долго переводить это на русский, я только акцентирую, посмотреть можете в ВИКИ:
Побочные эффекты:
«Побочные эффекты включают анемию, нейтропению (дефицит белых клеток, то есть СПИД), возрастание опасности кровотечений (потому что вся кровь летит к чёртовой матери); выпадение волос (как после радиации); тошнота, рвота, (потому что язвы образуются желудка и кишечника, (дерматит и диаррея (понос). Потому что как дерматит кожи так и язвы желудка и кишечника — энтерит и колит, (поэтому и понос); гепатит — воспаление печени; лёгочный фиброз (лёгким хана); миелопатии и лейкоэнцефалопатии (с мозгом осложнения).
То есть метотрексат вызывает СПИД и поражает абсолютно все ткани и органы организма!- Это называется, пришла женщина абортик сделать, на минуточку, и заполучила СПИД и всё это по списку. Как любит говорить знакомый профессор одного престижного американского мединститута -
«Это пидец, а пидец мы не лечим».
Но деньги берут за отправку на тот свет курьерским поездом. Как и положено в театре абсурда Зазеркалья. И тут я привожу ещё один «закон» одного очччень умного человека , типа «Законов Паркинсона», :
«Стоимость лечения возрастает пропорционально его неэффективности и опасности для здоровья».

Таким образом, что вся схема «лечения» «лекарствами» в современной медицине выглядит так.
1). Лечение лекарствами «первого уровня».
2). Переход на неспецифические гормоны.
3). Переход на химиотерапию, универсально превращающую все болезни в СПИД. Например, тот же метотрексат, прописывается и жалующимся на боли в суставах, при хроническом остеоартрите. Или банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние — панкреонекроз.
4). «Лечение» передаётся по этапу патологоанатому, который тоже берёт деньги за свои услуги.
Таким образом, можно сформулировать общую ситуацию в медицине так:
Современная медицинская «Террор-Пия» — это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всё более злокачественных химических ядов, называемых в мировом Зазеркалье, «лекарствами».
А теперь предлагаю тем, кто знает язык и у кого позволяет трафик, посмотреть правдивый фильм.
«Отчёт о РАКЕ» (Полная версия)
The Cancer Report (Full Version)
«Документальный фильм который собрал факты, как официальная медицина ещё в начале 20-ого века запретила все натуральные средства в медицине и перешла на чистую химию, хотя научные данные этого не предполагали. Весь переход от натуральной к химической медицине был основан на финансовых и политических внутренних причинах и за счёт «обычных» больных. Документальный фильм обнажает смертоубийство раковой индустрии, финансовые интересы, которые её сформировали, и почему эта медицина не хочет развиваться в натуральном русле. Между тем, и вдумайтесь в это, - раковые больные, которые вообще не лечились, в среднем живут в 4 раза дольше, чем «леченные» и имеют при этом лучше качество жизни.
И это было известно ещё в Древнем Риме, что рака касаться нельзя — дольше проживёшь!


Видео из оригинальной статьи. К сожалению, русского варианта не нешел:

Источник http://digitall-angell.livejournal.com/306032.html
Источник и продолжение

Комментариев нет:

Отправить комментарий