суббота, 3 июля 2010 г.

Твой друг - микроб!

Не знаю как Вы, но я долго приходил в себя после такой информации...

Пять фундаментальных законов Хамера — ниже мы подробно остановимся только на первых двух, остальные прокомментированы коротко.
  1. Железное правило рака (см. ниже).
  2. Двухфазность заболеваний (см. ниже).
  3. Онтогенетическая система опухолей и раковых эквивалентов. «Онтогенетический» означает, что все болезни человека проистекают из эволюционных соображений.
  4. Онтогенетическая система микробов. До сих пор считается, что микробы вызывают инфекционные заболевания. Верного в этом утверждении только то, что микробы действительно обнаруживаются при всяком таком заболевании. Вообще, вся иммунная система — это фата-моргана, выстроенная на голых гипотезах. В действительности микробы управляются мозгом и становятся активны только после того, как конфликт (см. Железное правило рака) оказывается разрешен. Микробы — это не враги человека. Они помогают человеку поддерживать в теле порядок. Поскольку они управляются мозгом, они помогают разрушать раковые опухоли после того, как их миссия окончена. Они помогают заращивать фистулы, зоны некроза и прочие тканевые повреждения, вызванные головным мозгом. Микробы — наши верные помощники, а точнее гастарбайтеры. Представление об иммунной системе, как об армии спасения, сражающейся с плохими микробами, тотально ошибочно. 

    На ум сразу приходит туберкулез. Как можно надеяться вылечить туберкулез, находясь в туберкулезном санатории? Если оставить в стороне туберкулез грудной клетки и сконцентрироваться на настоящем туберкулезе легких, то можно сказать, что такой туберкулез всегда представляет собой ФЗ (см. Двухфазность заболеваний) после запущенного рака легких. Рак легких — это всегда конфликт по типу страха смерти и всегда управляется стволом головного мозга. Опухоль растет в активной фазе конфликта, но уменьшается в ФЗ при помощи туберкулезных бактерий, если, конечно, эти бактерии вообще есть. Часто их отхаркивают вместе с кровавыми сгустками и мокротой, что и пугает людей до смерти, чем и вызывается новый страх смерти. Понятно, что это замкнутый, порочный круг.

    У животных легочные опухоли отхаркиваются, а все, что остается — каверны, которые позволяют дышать даже лучше, чем раньше. Но если туберкулезных бактерий нет, то в легких остаются зоны повреждений. Даже десятилетия спустя можно найти в легких такие застарелые повреждения — правда они неактивны и расти не могут. Бывает, что можно увидеть и пустые туберкулы — свидетельство того, что туберкулезных бактерий было море.
  5. Квинтэссенция 4-х предыдущих законов, новое измерение в медицине. Этот закон позволяет свести воедино строго научные факты и то, что всегда считалось трансцендентальным, сверхъестественным, парапсихологическим, объяснимым только через религию, тем, что мы чувствуем и переживаем, но не можем объяснить научно. Этот закон дает нам понятную связь между человеком и Вселенной. По сути, каждое заболевание следует понимать как часть эволюционной программы Природы, т.е. попытку разрешить исключительно сложный, неожиданный биологический конфликт.
Но с другой стороны... стоит задуматься.

Комментариев нет:

Отправить комментарий