среда, 7 июля 2010 г.

Новая медицина доктора Хамера

И снова о новой греманской медицине:

 Идея ГНМ состоит в том, что эта система позволяет однозначно диагностировать тип психобиологического шока, вызвавшего текущее состояние человека. А далее в зависимости от того, что это за шок и что за стадия его развития, в инд. консультации разрабатывается стратегия, как этот шок урегулировать, и даются рекомендации о том, как пережить последствия. ГНМ - штука профилактическая, в основе своей. Она дает ПОНИМАНИЕ того, что такое "рак" и прочие "рак-эквивалентные" "болезни". 
С точки зрения ГНМ, "болезней" нет, а есть "осмысленные биологические оздоровительные программы", которые врачи считают заболеваниями, т.к. не понимают их причин и не знают законов их протекания. Эти ОБОПы включаются психобиологическими шоками, которые поражают специфические органы тела и управляются специфическими "реле" в старом или новом мозге человека. Это все можно объективно наблюдать и использовать для точной диагностики. 
Психобиологический шок (=Синдром Дирка-Хамера) улаживается, насколько я понял идеи самого Хамера, объективным образом: выявляется его суть, и далее вырабатывается метод выхода из него. Но многие комбинируют ГНМ с психотехниками. Насколько успешно - у меня пока никакой статистики. В книге Джеймса МакКамиски The Ultimate Conspiracy есть много примеров - в ЖЖ постил фотку обложки.



Жалко, но никто пока не собирает такую статистику... Но понимание причины всегда позволяет работать с источником болезни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий